Les Coffrets en 250g

  • 3 pots en 250g

Saveurs du miel de Blé Noir, de Tilleul et d’Acacia

  • Le miel de Blé Noir, son arôme discret ne laisse pas prévoir des saveurs puissantes où se mélangent odeurs de bois et de terre. Antianémique, reconstituant, reminéralisant, il est recommandé pour les enfants en pleine croissance.
  • Le Miel de Tilleul Le miel de tilleul est très crémeux, sa saveur est persistante, sucrée , mentholée. 
  • Les fleurs d’acacia sont prélevées manuellement et séchées à l’ombre. Elles contiennent une huile essentielle et des glucosides-flavones. Blond et liquide au goût délicat, favorise le transit intestinal.
  • 2 pots en 250g

Saveurs du miel de Printemps et le miel d’Eté 

  • Le miel de Printemps, c’est un miel de fleurs cristallisé, jaune très clair, parfois presque blanc. Il est onctueux et crémeux, facile à tartiner. Pour élaborer ce miel, les abeilles recueillent le nectar principalement sur les fleurs des arbres fruitiers ainsi que sur l’aubépine, le colza (d’où sa couleur blanche) et le pissenlit.
  • Le miel d’été, résulte principalement du butinage sur notre secteur des fleurs de trèfles, châtaigniers, ronces et chênes par les abeilles. Ce miel, facile à tartiner, est vif et frais en bouche. 
Retour en haut